Перепало мне тут по случаю несколько банок тушенки из лося. И вот родилось такое блюдо. Тушенку, конечно, можно использовать любую. А можно просто взять мясо и потушить. Тогда, правда, время приготовления увеличивается. Но это и так всем понятно.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 103 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
500 г |
100 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Получилось вкусно 🥰Спасибо за рецепт! 😁
Вам спасибо за доверие! Рада, что понравилось. С лосем делали?
Делала на скорую руку из тушенки, что была в холодильнике. Но про лося не забыла 😁обязательно попробую 😉
Беру в КК! Осталось найти лося 😅
Ну, у нас в окрестностях их много бегает 😁 А так, можно любую тушенку использовать.
Посмотрела - оказывается, его сейчас не так уж сложно и найти) обязательно приготовлю 😋