Поздравляю всех с Масленицей! Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка принесут счастливые минуты радости!
Сегодня хочу поделиться рецептом праздничной кулебяки с двумя видами рыбы, рисом и яйцом. Кулебяку я всегда готовлю в последний день Масленицы, и ее с нетерпением ждет вся моя семья. Раньше ее всегда готовила бабушка. А вчера мне очень хотелось порадовать свою мамочку, и я решила приготовить этот пирог, чем очень порадовала не только ее, но и всю семью!
Белки | 37 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 61 г |
250 мл |
1 шт. |
70 г |
30 мл |
500 г |
11 г |
40 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
500 мл |
150 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
50 г |
800 г |
800 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
5 шт. |
1 пучок |
150 г |
1 пучок |
20 г |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Юля,какая шикарная кулебяка!!!
Катюша, спасибо огромное😘
Большая кулебяка! А какой размер формы?
Спасибо🌷форма 24 см
Юля, замечательная кулебяка!😍Красивая и сытная!👍😋Всё-таки русские пироги - всем пирогам пироги!!🌞💓
Спасибо большое 😘💐