В первый раз делала хлеб на закваске. Готовится он долго, но того стоит! Тонкая хрустящая корочка, пористый, чуть кисловатый мякиш.
Закваска используется пшеничная. За рецепт спасибо Юле Аркадьевой.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 59 г |
150 г |
320 г |
400 г |
100 г |
12 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Сногсшибательное фото и хлебушек! 💣💯