Хочу поделиться моим семейным рецептом шашлыка. Рецепт традиционного шашлыка был в моей семье несколько десятилетий.
Это то, к чему мы всегда возвращаемся, когда хочется чего-то до боли знакомого, с умопомрачительным ароматом во время приготовления, тающего во рту и обалденно вкусного.
Для приготовления этого мясного шедевра нужно всего несколько хорошо отобранных ингредиентов и аккуратное следование рецепту.
Шашлык начинается с правильно выбранного мяса. Мясо, проходя процесс маринования и реагируя с кислотами маринада, становится необыкновенно мягким. Специи в маринаде закладывают основу непревзойденного вкуса конечного блюда!
Мясо: свинина с множеством прожилок. Жир в свинине — это то, что не даст мясу засохнуть во время приготовления на гриле.
Перец: крупного помола.
Уксус: желательно красный винный уксус 5%, но можно и обычный столовый.
Лук: много! Очень важная часть маринада.
Белки | 157 г |
Жиры | 113 г |
Углеводы | 28 г |
3 кг |
1 кг |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
175 мл |
мясо | 3 кг |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и