Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15319
0
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
52588
1
Реклама
Рецепт дня

Мясо с овощами в пивном соусе

Мясо с овощами в пивном соусе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня получился очень вкусный, сытный и ароматный обед. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки27 г
Жиры24 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
500 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
600 мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
½ пучка
1 шт.
3 шт.
250 мл
1 стебель
3 веточки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить продукты. Мясо нарезать крупными кубиками. Лук, чеснок, стебель сельдерея мелко нарезать. Помидоры очистить от шкурки, нарезать вместе с болгарским перцем крупными кубиками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо, посолить, поперчить и слегка подрумянить. Потом добавить лук, чеснок, сельдерей и паприку. Перемешать и потушить пару минут.
Подготовить продукты. Мясо нарезать крупными кубиками. Лук, чеснок, стебель сельдерея мелко нарезать. Помидоры очистить от шкурки, нарезать вместе с болгарским перцем крупными кубиками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо, посолить, поперчить и слегка подрумянить. Потом добавить лук, чеснок, сельдерей и паприку. Перемешать и потушить пару минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем добавить петрушку (я добавила целиком и потом достала), лавровый лист, воду или бульон (жидкость должна покрывать мясо). Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим мясо практически до готовности. У всех мясо разное, поэтому количество жидкости регулируйте сами: если она выкипит, а мясо не будет еще готово, то просто подливайте воду или бульон по чуть-чуть.
Затем добавить петрушку (я добавила целиком и потом достала), лавровый лист, воду или бульон (жидкость должна покрывать мясо). Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим мясо практически до готовности. У всех мясо разное, поэтому количество жидкости регулируйте сами: если она выкипит, а мясо не будет еще готово, то просто подливайте воду или бульон по чуть-чуть.


На весь экран

# шаг 3/7

Когда мясо будет практически готово, достать лавровый лист, петрушку, добавить пиво и дать ему покипеть пару минут, чтобы улетучился аромат. Затем добавить болгарский перец, помидоры и тушить еще 15 минут.
Когда мясо будет практически готово, достать лавровый лист, петрушку, добавить пиво и дать ему покипеть пару минут, чтобы улетучился аромат. Затем добавить болгарский перец, помидоры и тушить еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

В конце добавить мелко нарезанный молодой чеснок, тархун, перемешать, потушить пару минут и снять с огня.
В конце добавить мелко нарезанный молодой чеснок, тархун, перемешать, потушить пару минут и снять с огня.


На весь экран

# шаг 5/7

Даем обеду настояться 5–10 минут и подаем.
Даем обеду настояться 5–10 минут и подаем.


На весь экран

# шаг 6/7

Обед получается невероятно вкусным и ароматным.
Обед получается невероятно вкусным и ароматным.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
3 года назад

Я полностью ощутила прелестный аромат тархуна совсем недавно. Правда, только в сушенном виде. Нора, а ты пробовала добавлять его в выпечку?

Nora
👍
1
Nora
3 года назад
Галина,

Галина, сушенный в Грузии практически не используем, а свежий у нас прям очень популярен. И выпечка с тархуном у нас очень популярна, например тархуновый пирог или лепешка Мхлована (მხლოვანი) в нее тоже можно добавить немого тархуна. Ну и конечно же Чакапули, очень весеннее блюдо, мы его обязательно готовим на Пасху, а также очень вкусно тархуновый домашний лимонад. Ой, перечислять могу бесконечно )))) позавчера пекла грибные пирожки с тархуном, а еще очень вкусно и просто-это армянский тонкий лаваш, который надо слегка смазать сливочным сыром и добавить тархун и еще другу зелень, молодой чеснок и сыр Гуда, потом это сворачивается, как шаурма и просто невероятно вкусно 😋😋

Nora
👍
1
Nora
3 года назад
Галина,

https://www.edimdoma.ru/retsepty/142625-pirog-s-suluguni-i-zelenyu вот очень вкусный пирог получается :))

IRIYA
❤️
1
IRIYA
3 года назад
Nora,

Господи, пока дочитала, чуть слюной не захлебнулась! Разве можно так??? ХОЧУ К ВАМ В ГРУЗИЮ!!!!

Nora
Nora
3 года назад
IRIYA,

Приезжайте Грузия сейчас открыта для туристов 😇 😊💞

Галина
❤️
1
Галина
3 года назад
Nora,

Как аппетитно!😋😋😋

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад
IRIYA,

вот вот, и я захотела 😍

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад
Nora,

Норочка, ну ты прям кладезь рецептов 😛😘

Nora
❤️
1
Nora
3 года назад
Наталья,

Спасибо, дружочек 😇😊😘

Екатерина Корженевская
❤️
1
Екатерина Корженевская
3 года назад
Nora,

Да, тархуновый лимонад это очень вкусно!!!Обожать!😍

Nora
Nora
3 года назад
Галина,

Галина, благодарю за голос рецепту 🌷

Nora
❤️
1
Nora
3 года назад
IRIYA,

IRIYA, спасибо за поддержку моего рецепта 🌼

Екатерина Корженевская
👍
2
Екатерина Корженевская
3 года назад

Как колоритно!!!Представляю какой был по дому аромат!!! Я мясо запекаю в пиве, мои бегают вокруг!!А тут еще с овощами!!!Обалдеть!

Nora
Nora
3 года назад
Екатерина Корженевская,

Катя, благодарю за поддержку моего рецепта! Да, пиво+мясо это всегда оч вкусно 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.