У этого кекса такая нежная структура и сливочный вкус. Его изюминка — это орехи в сахарно-кофейной оболочке, они так приятно похрустывают. Очень советую к приготовлению, он шикарен!
Сметану в этом рецепте можно заменить на натуральный йогурт без добавок. Соду добавить на кончике ножа.
Размер моей формы — 31х12х7 см.
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 56 г |
320 г |
120 г |
120 г |
3 шт. |
240 г |
10 г |
1 щепотка |
7 г |
1 щепотка |
100 г |
70 г |
30 г |
1 г |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
У меня все отлично подошло. Только прослойки не такие красивые получились, а толстенькие, как у зебры) Но вкуснота, корочка сверху просто бомба.
Светлана, рада,что все получилось и результат вас порадовал! Только на здоровье!!
У меня не получился, очень плохо поднялся, хотя все делала по рецепту(
Как жаль.😥😥
Причина может быть в разрыхлителем и соде.Если они просрочены или ненадлежащего качества.
В каждом укусе 💁 орешки...,вкуснота! 💯💣
Танюша, так и есть! Спасибо за внимание к рецепту😘
Действительно, шикарный кекс!!!!👌👏
Спасибо огромное!!!