Наступило лето — любимое время года большинства людей. На рынках и в магазинах появилось много свежих овощей и зелени, теперь можно каждый день готовить разнообразные салаты.
Я сделала салат из свежих овощей с зеленью и консервированной кукурузой. Для заправки использовала льняное масло. Салат получился ярким, полезным и вкусным. Он отлично подойдет в качестве дополнения к молодому картофелю или мясным, рыбным блюдам.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
½ пучка |
½ пучка |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Отличный салатик😍 но на черемшу я не успела😟 на рынке сказали, что уже все
Юля, спасибо!!💗🌞Да, сейчас черемша уже отошла, я салат ещё в конце марта готовила.😊