Если у вас дома есть коптильня с дымогенератором, то с ее помощью можно сделать из палтуса настоящий деликатес. Чаще всего эта рыба встречается в продаже в замороженном виде. Не советуем размораживать ее в микроволновой печи или в горячей воде. Лучше положите палтуса на нижнюю полку холодильника на всю ночь. Там он разморозится постепенно, его текстура останется прочной. Из палтуса холодного копчения можно приготовить карпаччо или использовать рыбу в различных закусках или салатах.
Белки | 48 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
15 шт. |
3 шт. |
1 л |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и