Бельгийцы — чемпионы по приготовлению и поеданию мидий. В Валлонии, а также на севере Франции даже устраивают чемпионаты по их приготовлению. Соревнуются в нем рестораны. В течение суток, когда проходит чемпионат, рестораторы вываливают скорлупу мидий, которых с удовольствием съели клиенты, перед своим заведением — победит тот, чья куча выше всех!
Предлагаю вам один из бельгийских рецептов мидий.
Белки | 30 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 59 г |
900 г |
1 стакан |
3 шт. |
25 г |
1 стакан |
3 веточки |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и