Знакомые всем батончики, которые продаются в магазинах, сделаем сами. Не изменяю овсянке, она всегда у нас в рационе, но сегодня вот в таком виде!
На козинаки эти батончики похожи только внешне, не твердые. За рецепт спасибо тезке Тане.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 31 г |
250 г |
70 г |
20 г |
80 г |
1 ст. л. |
60 г |
30 г |
100 г |
50 г |
1 щепотка |
70 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Батончики не выпекаются?
Нет,эти должны застыть,чтобы держать форму. 🍫