Вы хотите съесть что-то вкусное, не очень калорийное, при этом не хотите долго стоять у плиты? Этот рецепт для вас!
Предлагаю вам приготовить сочную фунчозу с овощами.
Эта лапша удивляет простотой приготовления. Чтобы сделать фунчозу (без любых других ингредиентов), вам потребуется всего лишь 7 минут!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 27 г |
1 пучок |
1 пачка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
400 мл |
фунчоза | 1 пучок |
вода | 350 мл |
овощная смесь замороженная | 1 пачка |
вода | 50 мл |
соевый соус | 3 ст. л. |
кунжутное масло | 1 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
яблочный уксус | 1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и