Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22042
2
Реклама

Рулетики из кабачков с индейкой

Рулетики из кабачков с индейкой
Рулетики из кабачков с индейкой
Рулетики из кабачков с индейкой
Рулетики из кабачков с индейкой
Рулетики из кабачков с индейкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно готовить эти рулетики и с куриной грудкой.

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки18 г
Жиры8 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
100 г
4 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Филе индейки нарезать тонкими полосками. Слегка отбить. Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и оставить мариноваться, пока подготавливаете кабачки.
Филе индейки нарезать тонкими полосками. Слегка отбить. Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и оставить мариноваться, пока подготавливаете кабачки.


На весь экран

# шаг 2/6

Кабачки нарезаем тонкими полосками. Кисточкой смазываем оливковым маслом, слегка солим и подпекаем на сухой сковороде, чтобы они стали мягкими. Можно все их выложить на противень с пекарской бумагой и запекать в духовке при температуре 180–200°C 5–10 минут.
Кабачки нарезаем тонкими полосками. Кисточкой смазываем оливковым маслом, слегка солим и подпекаем на сухой сковороде, чтобы они стали мягкими. Можно все их выложить на противень с пекарской бумагой и запекать в духовке при температуре 180–200°C 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

На полоску кабачка выкладываем полоску индейки и посыпаем сыром.
На полоску кабачка выкладываем полоску индейки и посыпаем сыром.


На весь экран

# шаг 4/6

Сверху посыпать паприкой и выложить несколько листиков базилика.
Сверху посыпать паприкой и выложить несколько листиков базилика.


На весь экран

# шаг 5/6

Свернуть рулетик, и можно не скалывать шпажкой, а просто вот так ставить в форму для запекания.
Свернуть рулетик, и можно не скалывать шпажкой, а просто вот так ставить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекать 25 минут при 180°C.
Запекать 25 минут при 180°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Мария
Мария
3 года назад

Очень вкусные рулетики! Сохранила рецепт в кулинарную книгу, буду готовить 🙂

Галина
👍
1
Галина
3 года назад
Мария,

Буду очень рада, если рецепт понравится. Надо попробовать и с куриной грудкой. Благодаря кабачкам, она будет сочной.

Галина
❤️
1
Галина
3 года назад
Мария,

Машенька, спасибо за доверие рецепту и фотоотчет. Кушайте с удовольствием😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Сразу сохранила, собираю рецепты что бы ещё приготовить с кабачками!

Галина
❤️
1
Галина
3 года назад
Оксана Чуб,

Кушайте с удовольствием 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.