Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
100401
1
Реклама

Сливочная паста с копченой семгой

Сливочная паста с копченой семгой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
200 г
400 г
1 шт.
2 зубчика
Дополнительно
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Макароны отварить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить до мягкости и прозрачности лука на смеси растительного и сливочного масел.
Макароны отварить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить до мягкости и прозрачности лука на смеси растительного и сливочного масел.


На весь экран

# шаг 2/6

Влить сливки к луку с чесноком, добавить мелко рубленый укроп. Довести до кипения.
Влить сливки к луку с чесноком, добавить мелко рубленый укроп. Довести до кипения.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавляем макароны, соль и перец по вкусу. Перемешать. Прогреваем 1–2 минуты. Раскладываем по тарелкам.
Добавляем макароны, соль и перец по вкусу. Перемешать. Прогреваем 1–2 минуты. Раскладываем по тарелкам.


На весь экран

# шаг 4/6

Семгу режем на полоски.
Семгу режем на полоски.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавляем к макаронам копченую семгу. Опционально добавляем красную икру.
Добавляем к макаронам копченую семгу. Опционально добавляем красную икру.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
3 года назад

Люблю сочетание макарон с солёной или консервированной рыбкой!!😋👍👍🎣 А с икрой - объедение!!🎏💯

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Simona,

Тома, ведь такое сочетание реально вкусно, особенно для любителей рыбы!)))😍 Так сказать, беспроигрышный вариант)😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.