Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Макароны со сливками и грибами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает домашняя лапша.

Пищевая ценность порции

874
кКал
37%
Белки22 г
Жиры46 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
50 г
1 пучок
1 головка
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe5

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался. Затем остудить и почистить.
Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался. Затем остудить и почистить.


На весь экран

# шаг 3/9

Шампиньоны нарезать половинками.
Шампиньоны нарезать половинками.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в сковороде по столовой ложке оливкового и сливочного масла, и обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде по столовой ложке оливкового и сливочного масла, и обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить закарамелизированный чеснок, влить сливки, присыпать орегано, посолить, поперчить.
Добавить закарамелизированный чеснок, влить сливки, присыпать орегано, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 6/9

Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 7/9

Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить готовые макароны в сливочно-грибной соус, все перемешать.
Выложить готовые макароны в сливочно-грибной соус, все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Присыпать натертым сыром и подавать.
Присыпать натертым сыром и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад

я приготовила это блюдо. Подробнее тут: http://mysweetcookbook.blogspot.com/2011/07/pasta-with-cream-and-mushrooms.html

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.