Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тыква прекрасно раскрывается в выпечке и десертах. В сочетании с пряностями она превосходна! Такие оладьи легко готовятся и отлично подоходят для уютного семейного завтрака!

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки14 г
Жиры45 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
100 г
5 ст. л.
по вкусу
150 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Кефир поставьте в микроволновку на 1–1,5 минуты. Он должен начать сворачиваться.
Кефир поставьте в микроволновку на 1–1,5 минуты. Он должен начать сворачиваться.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавьте соду, соль, сахар, пряности.
Добавьте соду, соль, сахар, пряности.


На весь экран

# шаг 3/9

Тыквенное пюре можно взять готовое или же запечь тыкву в духовке до мягкости и потом сделать пюре.
Тыквенное пюре можно взять готовое или же запечь тыкву в духовке до мягкости и потом сделать пюре.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте тыквенное пюре к кефиру и перемешайте до однородности массы.
Добавьте тыквенное пюре к кефиру и перемешайте до однородности массы.


На весь экран

# шаг 5/9

Всыпьте тыквенную муку. Но вполне можно использовать и обычную, оладьи все равно получатся с тыквенным ароматом. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
Всыпьте тыквенную муку. Но вполне можно использовать и обычную, оладьи все равно получатся с тыквенным ароматом. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.


На весь экран

# шаг 6/9

Перемешайте все до однородного состояния.
Перемешайте все до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 7/9

В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 8/9

Сразу подавайте оладьи к столу.
Сразу подавайте оладьи к столу.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.