Нашла на просторах интернета рецепт очень достойной выпечки.
Рецепт незатейливый, но булочки получаются вкусными!
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 56 г |
280 г |
300 г |
1 шт. |
60 г |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
80 мл |
8 г |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
60 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
булочки на высоте🚀
Убейте меня,но не поняла как скатать и разрезать,чтобы вот так красиво получилось🥲
Зачем убивать?))) Не надо!)) Просто разрезать вдоль на две части и сплести)) Сейчас добавлю в шаги))
растительное масло в тесто добавляем ? у вас в ингредиентах указано растительное масло. а при приготовлении вы его не указали
Творог, яйца соединили и добавили растительное масло!)
Что означает 60 шт. сахара? В кусочках или в граммах?
60 гр! Видимо сбилось перед загрузкой.
А что с растительным маслом? В ингредиентах оно указано? В приготовление масло не упоминается!
Творог и яйца соединили и добавили растительное масло!)