Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19061
0
Реклама

Брокколи в сливках с сыром

Брокколи в сливках с сыром
Брокколи в сливках с сыром
Брокколи в сливках с сыром
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Капуста получается вкусной и нежной. Каждое соцветие брокколи окутано легким сливочно-сырным соусом. Очень просто и быстро готовится!

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки16 г
Жиры23 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 мл
по вкусу
1 зубчик
50 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Брокколи промойте, удалите кочерыжку и разделите на соцветия.
Брокколи промойте, удалите кочерыжку и разделите на соцветия.


На весь экран

# шаг 2/7

Положите соцветия капусты в жаропрочную форму. Можно взять одну большую или порционные формочки.
Положите соцветия капусты в жаропрочную форму. Можно взять одну большую или порционные формочки.


На весь экран

# шаг 3/7

Сливки посолите, добавьте измельченный чеснок.
Сливки посолите, добавьте измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте натертый сыр. Перемешайте.
Добавьте натертый сыр. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/7

Залейте капусту получившимся соусом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
Залейте капусту получившимся соусом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Сыр должен расплавиться, а сливки загустеть.
Сыр должен расплавиться, а сливки загустеть.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.