Благодаря вакууматору и духовому шкафу Miele у нас получились идеальные свиные ребрышки.
Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов.
Духовой шкаф Miele — самый простой способ получить идеальный результат. Есть несколько функций, позволяющих повысить уровень влажности. Это значит, что мясо внутри получится нежным и сочным, а снаружи будет покрыто аппетитной корочкой, а выпечка будет мягкой и хорошо подрумяненной.
Белки | 65 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 11 г |
2 ½ кг |
½ шт. |
4 зубчика |
80 мл |
80 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Пальчики оближешь!!!