Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
36221
0
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27111
4
Реклама

Ежики в томатном соусе с итальянскими травами

Ежики в томатном соусе с итальянскими травами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

726
кКал
30%
Белки34 г
Жиры47 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для фарша
300 г
300 г
1 шт.
1 шт.
150 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
200 мл
100 г
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Соединить все ингредиенты для фарша (рис должен быть предварительно отварен до полуготовности) и хорошо его вымесить. Сформировать шарики и выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/3

На оливковом масле обжарить лук с чесноком и морковью. Добавить пассату и специи. Тушить 2 минуты и залить ежики. Сверху выложить кусочки моцареллы.


На весь экран

# шаг 3/3

Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 180°C. По готовности добавить свежий базилик.
Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 180°C. По готовности добавить свежий базилик.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Алексей Парфенов
🔥
1
Алексей Парфенов
3 года назад

Сегодня сделал, получилось вкусно. Только соус почему то получился густой и мало, делал вроде бы как сказано

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.