Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым! Отлично подходит для семейного обеда или ужина!

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки30 г
Жиры21 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Лук почистите и нарежьте кубиком.
Лук почистите и нарежьте кубиком.


На весь экран

# шаг 2/12

Обжарьте с добавлением 1 ложки масла.
Обжарьте с добавлением 1 ложки масла.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавьте муку.
Добавьте муку.


На весь экран

# шаг 4/12

Сметану.
Сметану.


На весь экран

# шаг 5/12

Томатную пасту.
Томатную пасту.


На весь экран

# шаг 6/12

Потушите все вместе. Чтобы соус был не очень густой, можно добавить немного воды. Снимите с огня.
Потушите все вместе. Чтобы соус был не очень густой, можно добавить немного воды. Снимите с огня.


На весь экран

# шаг 7/12

Печень помойте, удалите желчные протоки и нарежьте на небольшие кусочки.
Печень помойте, удалите желчные протоки и нарежьте на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 8/12

Обжарьте в отдельной сковороде на небольшом огне. Не пересушите.
Обжарьте в отдельной сковороде на небольшом огне. Не пересушите.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавьте к печени соус.
Добавьте к печени соус.


На весь экран

# шаг 10/12

Перемешайте и дайте потушиться минут 5. В самом конце посолите.
Перемешайте и дайте потушиться минут 5. В самом конце посолите.


На весь экран

# шаг 11/12

Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.
Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.