Оладьи из кабачков должны понравиться всем. Такие нежные внутри и с ароматной хрустящей корочкой снаружи.
В сезон кабачков этот рецепт очень востребован. Рекомендую к приготовлению!
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
1 шт. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень годные оладьи получились!
Но мне кажется, по времени в рецепте вы его сократили. У меня за пол часа никак не получилось бы их приготовить, с учетом, что по тексту в самом рецепте, ждать нужно два раза по 10 минут. Ну и время кабачок почистить, натереть, пожарить. Не пол часа в общем все это заняло.
Ну и да, возни много, времени не мало, а на выхлопе 10 оладий из ингредиентов в два раза больше, разлетелись моментально. Но вкусно, не без этого.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.