Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Макароны со свининой

Макароны со свининой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки26 г
Жиры22 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
500 г
½ упаковки
1 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 л
1 головка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину нарезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать нарезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и жарить в течение 10 минут.
Свинину нарезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать нарезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и жарить в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока.
Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока.


На весь экран

# шаг 3/6

Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20–30 минут (до уменьшения жидкости наполовину).
Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20–30 минут (до уменьшения жидкости наполовину).


На весь экран

# шаг 4/6

Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить.
Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить.


На весь экран

# шаг 5/6

Под крышкой томить на тихом огне в течение 10–15 минут.
Под крышкой томить на тихом огне в течение 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.