Кюкю — это милое название блюда из яиц, слегка взбитых и смешанных с измельченной зеленью. Яйца и зелень — это основные ингредиенты для кюкю.
Белки | 30 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ шт. |
100 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
На фото, похоже, адыгейский сыр - нет? А в рецепте брынза
Интересно! Попробую .