Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Салат с языком и грушей

Салат с языком и грушей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат с языком — это всегда вкусно. Карамелизированная груша, заправка с ореховым маслом, соевым соусом и имбирем придает пикантность. Готовить салат быстро и очень просто.

Пищевая ценность порции

553
кКал
23%
Белки29 г
Жиры39 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
1 шт.
1 шт.
1 горсть
по вкусу
1 ст. л.
10 г
1 щепотка
Заправка
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Грушу разрежьте на дольки, удалите семечки. Вареный язык нарежьте небольшими полосками.
Грушу разрежьте на дольки, удалите семечки. Вареный язык нарежьте небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 2/5

Салатный микс вымойте, нарежьте и выложите на тарелку. Имбирь почистите, натрите на мелкой терке (у меня 1 чайная ложка). Приготовьте заправку для салата: кунжутное, ореховое масло, имбирь, соевый соус и 1 столовую ложку лимонного сока соедините вместе и перемешайте.
Салатный микс вымойте, нарежьте и выложите на тарелку. Имбирь почистите, натрите на мелкой терке (у меня 1 чайная ложка). Приготовьте заправку для салата: кунжутное, ореховое масло, имбирь, соевый соус и 1 столовую ложку лимонного сока соедините вместе и перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/5

Полейте заправкой салатные листья, добавьте нарезанный язык, посыпьте свежемолотым черным перцем, перемешайте.
Полейте заправкой салатные листья, добавьте нарезанный язык, посыпьте свежемолотым черным перцем, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/5

Сливочное масло разогрейте на сковороде, добавьте мед и кунжутные семечки, обжаривайте грушу до золотистого цвета.
Сливочное масло разогрейте на сковороде, добавьте мед и кунжутные семечки, обжаривайте грушу до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Сверху разложите ломтики груши. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сверху разложите ломтики груши. Подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.