Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной крем-суп с грибами

Овощной крем-суп с грибами
Овощной крем-суп с грибами
Овощной крем-суп с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы. Суп получается ароматным, сытным и очень вкусным.

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
1 шт.
1 шт.
300 г
150 г
1 щепотка
по вкусу
4 ст. л.
1 пучок
1 л

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 4–5 мин.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 4–5 мин.


На весь экран

# шаг 2/7

Шампиньоны очистите, разрежьте на 4 части. Добавьте их к моркови с луком, жарьте все вместе в 5–6 минут.
Шампиньоны очистите, разрежьте на 4 части. Добавьте их к моркови с луком, жарьте все вместе в 5–6 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в сковороду.
Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в сковороду.


На весь экран

# шаг 4/7

Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 20 минут, за это время кабачок станет мягким. Посолите по вкусу.
Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 20 минут, за это время кабачок станет мягким. Посолите по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/7

В самом конце добавьте творожный сыр.
В самом конце добавьте творожный сыр.


На весь экран

# шаг 6/7

Прогрейте суп с сыром в течение 2–3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.
Прогрейте суп с сыром в течение 2–3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.


На весь экран

# шаг 7/7

Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
arslanovdv
arslanovdv
2 года назад

Приготовил по Вашему рецепту! Спасибо, очень вкусно

Ольга
Ольга
2 года назад
arslanovdv,

Очень приятно, что понравился!

Маруся
Маруся
3 года назад

Очень вкусный супчик! Вчера приготовила. )) Сытный, ароматный — то, что нужно. Спасибо за рецептик. )

Ольга
Ольга
3 года назад
Маруся,

На здоровье, очень рада что понравился.

HelloCassie
❤️
1
HelloCassie
3 года назад

Какой красивый! Обожаю грибные супы 💕

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.