Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски
Подготовка
1 час
Приготовление
22 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус. Для приготовления блюда вы можете использовать молодую белокочанную капусту с нежными листьями или пекинскую. 

Капуста по-корейски, приготовленная по данному рецепту, получится умеренно-острой. Если вам захочется сделать ее более пикантной, добавьте еще несколько зубчиков чеснока или увеличьте количество уксуса. 

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
25 г
6 зубчиков
300 г
80 мл
10 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Очищенный кочан капусты нарежьте на кусочки среднего размера. Сложите в кастрюлю. Добавьте соль. Интенсивно перемешайте капусту руками. Чтобы капуста как можно лучше просолилась, вручную разделите ее на «лепестки». Оставьте на 45–60 минут. За это время капуста даст сок. 


На весь экран

# шаг 2/4

Зубчики чеснока пропустите через пресс, перец чили измельчите. Добавьте к капусте. Высыпьте горкой на капусту специальную приправу для моркови по-корейски и куркуму — она окрасит капусту в красивый цвет. Не перемешивайте. По желанию можете добавить любые сухие травы.


На весь экран

# шаг 3/4

В сковороде или любой другой удобной посуде разогрейте указанное количество растительного масла. Влейте его в капусту таким образом, чтобы оно попало на приправы. Следом добавьте эссенцию уксуса и нарезанную тонкой соломкой морковь. Все тщательно перемешайте. 


На весь экран

# шаг 4/4

Накройте кастрюлю пищевой пленкой или крышкой, уберите в холодильник. Подождите 15–20 часов. После этого блюдо можно будет переложить в салатницу и подать на стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.