Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
28822
1
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33344
0
Реклама

Баветте с креветками

Баветте с креветками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная сливочная паста с креветками.

За счет плоской формы макароны баветте хорошо пропитываются соусом. 

Пищевая ценность порции

835
кКал
35%
Белки40 г
Жиры34 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
300 г
4 шт.
300 г
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
20 г

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Чеснок очистите, натрите на мелкой терке. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте орегано и чеснок, прогрейте все вместе 20–30 секунд.
Чеснок очистите, натрите на мелкой терке. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте орегано и чеснок, прогрейте все вместе 20–30 секунд.


На весь экран

# шаг 2/5

В сковороду налейте сливки 10%, добавьте очищенные креветки. Я добавила несколько штук неочищенных креветок, за счет панцирей соус получается более насыщенного вкуса.
В сковороду налейте сливки 10%, добавьте очищенные креветки. Я добавила несколько штук неочищенных креветок, за счет панцирей соус получается более насыщенного вкуса.


На весь экран

# шаг 3/5

Макаронные изделия баветте отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг.
Макаронные изделия баветте отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовую пасту добавьте к соусу, прогрейте все вместе в течение 1 минуты.
Готовую пасту добавьте к соусу, прогрейте все вместе в течение 1 минуты.


На весь экран

# шаг 5/5

Сразу подавайте к столу. Посыпьте сыром и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита.
Сразу подавайте к столу. Посыпьте сыром и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Павел
Павел
2 года назад

Интересный рецепт. А сливки не свернутся от чеснока*

Ольга
Ольга
2 года назад
Павел,

Нет, не свернутся

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.