Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18282
2
Реклама

Омлет с маринованными маслятами

Омлет с маринованными маслятами
Омлет с маринованными маслятами
Омлет с маринованными маслятами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой омлет отлично подойдет для семейного сытного завтрака. Готовится просто и быстро: на сковороде и из самых простых продуктов.

Пищевая ценность блюда

818
кКал
34%
Белки27 г
Жиры74 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
150 мл
по вкусу
150 г
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Яйца вбейте в миску.
Яйца вбейте в миску.


На весь экран

# шаг 2/10

Посолите.
Посолите.


На весь экран

# шаг 3/10

Размешайте вилкой.
Размешайте вилкой.


На весь экран

# шаг 4/10

Влейте молоко и еще раз размешайте.
Влейте молоко и еще раз размешайте.


На весь экран

# шаг 5/10

Маслята промойте.
Маслята промойте.


На весь экран

# шаг 6/10

Если грибы крупные, нарежьте их помельче.
Если грибы крупные, нарежьте их помельче.


На весь экран

# шаг 7/10

В сковороде разогрейте масло, влейте омлетную массу.
В сковороде разогрейте масло, влейте омлетную массу.


На весь экран

# шаг 8/10

Как только омлет хорошо схватится по краям, выложите маслята.
Как только омлет хорошо схватится по краям, выложите маслята.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверните омлет пополам и доведите до готовности. Сразу подавайте к столу.
Сверните омлет пополам и доведите до готовности. Сразу подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Отличная идея! Спасибо за рецепт 👍😁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.