Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовая каша с вишневым соусом

Рисовая каша с вишневым соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 мл
150 мл
1 щепотка
по вкусу
Топинг
200 г
1 ч. л.
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рис хорошо промыть до прозрачной воды.
Рис хорошо промыть до прозрачной воды.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать в кастрюльке воду и молоко, добавить рис, соль и сахар по вкусу. Имейте в виду, что в вишневом соусе тоже есть сахар. Поставить на плиту, довести до закипания, убавить огонь и варить 15–20 минут, до желаемой консистенции каши, периодически помешивая.
Смешать в кастрюльке воду и молоко, добавить рис, соль и сахар по вкусу. Имейте в виду, что в вишневом соусе тоже есть сахар. Поставить на плиту, довести до закипания, убавить огонь и варить 15–20 минут, до желаемой консистенции каши, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 3/5

Замороженную вишню хорошо промыть!
Замороженную вишню хорошо промыть!


На весь экран

# шаг 4/5

Поместить вишню в сотейник, добавить сахар. Крахмал подготовить в отдельной чашке.
Поместить вишню в сотейник, добавить сахар. Крахмал подготовить в отдельной чашке.


На весь экран

# шаг 5/5

Поставить сотейник на плиту и довести до кипения. Если в вишне мало сока, можно добавить 1–2 ст. л. воды. После закипания убавить огонь, добавить крахмал и варить соус до загустения, примерно 3–5 минут. Щедро полить кашу вишневым соусом, и можно подавать! Приятного аппетита!
Поставить сотейник на плиту и довести до кипения. Если в вишне мало сока, можно добавить 1–2 ст. л. воды. После закипания убавить огонь, добавить крахмал и варить соус до загустения, примерно 3–5 минут. Щедро полить кашу вишневым соусом, и можно подавать! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
2 года назад

Понятно, что это вкусно.😋 Но как красиво подано! Такой эмоциональный заряд на весь день! Это ведь тоже важно! 👍

Елена-Sh
Елена-Sh
2 года назад
Галина,

Да, Галочка, я согласна, с утра позитив и весь день хорошо!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.