Для риета можно использовать любую рыбу. Подойдет продукт горячего или холодного копчения, запеченная или малосольная рыба.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 3 г |
400 г |
70 г |
30 г |
80 г |
20 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
прекрасный рецепт! (всегда обходила стороной копченую рыбу), в этом рецепте вкусное применение
Инна, спасибо!) 😘