Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Салат «Витаминное конфетти»

Салат «Витаминное конфетти»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Меня привлекло необычное сочетание продуктов в рецепте, решила попробовать, делюсь с вами, так как у меня случилась любовь с первой ложки!

Легкий, хрустящий и яркий витаминный салат.

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
½ пучка
50 г
50 г
50 г
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Курагу и изюм замочить в теплой воде на 5–7 минут, после чего воду слить и обсушить сухофрукты бумажным полотенцем.
Курагу и изюм замочить в теплой воде на 5–7 минут, после чего воду слить и обсушить сухофрукты бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Пекинскую капусту нашинковать, петрушку мелко нарезать. Слегка примять руками.
Пекинскую капусту нашинковать, петрушку мелко нарезать. Слегка примять руками.


На весь экран

# шаг 3/5

С апельсина снять цедру, добавить в салат. Из апельсина выдавить сок и также добавить в салат. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 10–15 минут.
С апельсина снять цедру, добавить в салат. Из апельсина выдавить сок и также добавить в салат. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Курагу нарезать соломкой.
Курагу нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Семена подсолнечника промыть, обсушить и выложить на сухую сковородку. Постоянно помешивая, жарить до легкого румянца, как только семечки начинают трещать, выключить огонь и продолжать мешать еще 1–2 минуты, чтобы семечки не подгорели. В чашу с капустой выложить курагу, изюм, семечки, перемешать, попробовать на соль и досолить при необходимости. Заправить оливковым маслом, и можно пробовать. Салат подавать сразу после приготовления. Это очень необычно и очень вкусно!
Семена подсолнечника промыть, обсушить и выложить на сухую сковородку. Постоянно помешивая, жарить до легкого румянца, как только семечки начинают трещать, выключить огонь и продолжать мешать еще 1–2 минуты, чтобы семечки не подгорели. В чашу с капустой выложить курагу, изюм, семечки, перемешать, попробовать на соль и досолить при необходимости. Заправить оливковым маслом, и можно пробовать. Салат подавать сразу после приготовления. Это очень необычно и очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Вот уж правда оригинальное сочетание 🙃😁обязательно приготовлю, заинтриговал рецепт)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.