Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27488
2
Реклама

Сочники

Сочники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

203
кКал
8%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
50 г
50 г
90 г
1 шт.
3 г
2 г
2 ст. л.
Начинка
110 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Соединить все ингредиенты для теста и хорошо его вымесить. Разделить на 3 части, каждую раскатать толщиной 5 мм и вырезать 10 кружков.


На весь экран

# шаг 2/4

Соединить и перемешать ингредиенты для начинки.


На весь экран

# шаг 3/4

В середину каждого кружка выложить по 1 ч. л. начинки и аккуратно сложить его пополам.


На весь экран

# шаг 4/4

Сочники выложить на пергамент, по желанию смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 25 мин.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.