В меру сладкие, воздушные булочки. Я готовлю их безопарным способом, т. к. в них немного сдобы. Замешивает и выстаивает такое количество теста у меня хлебопечь. Но предлагаю вам вариант опарной выпечки, который гарантирует качество воздушных булочек.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 42 г |
320 г |
300 мл |
2 ч. л. |
230 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
60 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Спасибо. Получилось вкусно. Но вот верхняя корочка у меня получается жестковатой (так почти всегда с дрожжевой выпечкой). Не подскажете, как этого избежать?
После духовки я сбрызгиваю выпечку водой, накрываю полотенцем и даю постоять. Иногда это работает) но в случае с этими булочками - нет
Сложно дать совет. После выпечки корочка хрустящая. Многим это очень нравится. А на следующий день этой вкусной хрусткости уже нет (: То, что Вы сбрызгиваете водой, это правильно. Попробуйте первые 10 минут выпекать с паром, т.е. поставьте на дно духовки посудину с кипятком. Потом уберите. Не гарантирую, но попробуйте.
Галина, выпечка у вас всегда на славу. 🌸
Спасибо, Светочка.😘
Всегда у Вас доступные и хорошие рецепты. Спасибо
Кушайте с удовольствием.