Белки | 84 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 6 г |
2 тушки |
100 г |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 стакана |
2 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Приготовила утку по вашему рецепту, но использовала не тушку, а филе, возможно, именно из-за этого, через первые пол часа запекания при 180, выглядела она уже полностью готовой. Но оставила еще на 40 минут с маринадом при той же температуре. Кожа немного пригорела, но само мясо по вкусу получилось очень вкусным!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.