Ингредиенты даны с расчетом на кастрюлю 5 л.
Белки | 17 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 26 г |
1 л |
250 г |
250 г |
150 г |
400 г |
9 шт. |
5 шт. |
8 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и