Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48465
6
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27629
0
Реклама
Рецепт дня

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
150 г
200 мл
1 головка
5 зубчиков
по вкусу
по вкусу
350 г
200 г
5 ст. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 л
2 шт.
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Приготовить фарш. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком, чесноком, размоченным в молоке белым хлебом. Немного молока влить в фарш. Посолить. поперчить. Хорошо перемешать и выбить фарш. Поставить в холодильник на 30 минут.
Приготовить фарш. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком, чесноком, размоченным в молоке белым хлебом. Немного молока влить в фарш. Посолить. поперчить. Хорошо перемешать и выбить фарш. Поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/14

Грибы и капусту измельчить блендером по отдельности.
Грибы и капусту измельчить блендером по отдельности.


На весь экран

# шаг 3/14

Обжарить грибы на растительном масле до изменения цвета. Подсолить.
Обжарить грибы на растительном масле до изменения цвета. Подсолить.


На весь экран

# шаг 4/14

Добавить капусту, посолить.
Добавить капусту, посолить.


На весь экран

# шаг 5/14

Под крышкой на сильном огне припустить до полуготовности.
Под крышкой на сильном огне припустить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 6/14

Соединить с фаршем.
Соединить с фаршем.


На весь экран

# шаг 7/14

Вбить яйца. Массу хорошо перемешать. Посолить, если требуется.
Вбить яйца. Массу хорошо перемешать. Посолить, если требуется.


На весь экран

# шаг 8/14

Сформировать котлеты. Обвалять в муке. Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 190°C духовку на 20 минут.
Сформировать котлеты. Обвалять в муке. Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 190°C духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 9/14

За это время сделать соус. В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.
За это время сделать соус. В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.


На весь экран

# шаг 10/14

Влить воду. Довести до кипения, посолить. Добавить петрушку, сушеный чеснок, лавровый лист и душистый перец. Прокипятить в течение 2 минут.
Влить воду. Довести до кипения, посолить. Добавить петрушку, сушеный чеснок, лавровый лист и душистый перец. Прокипятить в течение 2 минут.


На весь экран

# шаг 11/14

Достать котлеты из духовки.
Достать котлеты из духовки.


На весь экран

# шаг 12/14

Полить соусом.
Полить соусом.


На весь экран

# шаг 13/14

Поставить в духовку. Увеличить температуру до 200°C. Запекать 30 минут.
Поставить в духовку. Увеличить температуру до 200°C. Запекать 30 минут.


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.