Добрый день, друзья! Не зря говорят: «Пирог на стол — праздник в дом», потому что пироги — действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие. Сегодня готовим пирог с рыбой, грибами и яйцами. Заливное тесто замешивается на раз-два и прекрасно пропекается. Пирог получается мягкий, вкусный, сытный, с тончайшей румяной корочкой и рыбным ароматом.
Белки | 26 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
1 ч. л. |
100 г |
3 шт. |
¼ ч. л. |
130 г |
2 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 банка |
3 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Пирог очень вкусный ! Вместо яйца добавила рис, думаю с яйцом ещё вкуснее.
Шикарный пирог.
ой ой, побежала за ингредиентами, буду сегодня готовить 😀