Обычкновенный сэндвич станет блюдом высокой кухни, если в качестве главного ингредиента использовать отборную мраморную говядину — стейк денвер ТМ «Стейковка». В качестве соуса рекомендуем домашний зеленый майонез.
Белки | 37 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
1 зубчик |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
50 г |
1 шт. |
2 куска |
1 шт. |
1 веточка |
2 веточки |
1 ч. л. |
½ шт. |
150 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и