Наваристые супы во время поста можно готовить на овощном бульоне с добавлением грибов, круп и бобовых. Овощи советуем пассеровать в небольшом количестве растительного масла или тушить с добавлением воды. Этот суп очень похож на щи — традиционный овощной суп национальной русской кухни. Множество кореньев и капусты в его составе сделает его насыщенным и вкусным. Щи с фасолью и грибами можно варить даже в горшочке в духовке — так получится вкуснее. Время приготовления блюда дано без учета предварительного замачивания фасоли.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 14 г |
50 г |
70 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и