Иногда на маринование мяса не хватает времени. В результате получается блюдо без ярко выраженного вкуса и аромата. Чтобы этого не допустить, предлагаем рецепт быстрого маринада для шашлыка. Подержите в нем мясо свинины, курицы, телятины или индейки всего час, чтобы в результате получить сочное и пикантное мясо. Соевый соус, благодаря своему насыщенному яркому вкусу, придаст шашлыку азиатскую нотку. Количество ингредиентов рассчитано на 1 кг мяса.
Белки | 15 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 38 г |
80 мл |
250 г |
по вкусу |
½ шт. |
1 ст. л. |
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.