В магазине купить готовый соус к свинине или к курице стоит довольно дорого. Предлагаю альтернативу — домашний китайский соус. На выходе вы получаете 400 мл продукта, которого хватит, чтобы приготовить как минимум 4 раза блюда из мяса или птицы. Все ингредиенты обиходные и найдутся у любой хозяйки под рукой. Хранить такой соус нужно в закупоренной посуде в холодильнике. Перед приготовлением хорошо встряхнуть.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 51 г |
200 мл |
100 мл |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
70 г |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не