Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне. Если хотите совсем постный, не используйте сливочное масло. Но, думаю, это и так понятно. У меня был большой пучок свекольной ботвы с крупными листьями и черенками, но без свеклы. Если у вас свекла с ботвой, то понадобится пучок с 4 небольшими свеклинами.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 28 г |
1 пучок |
3 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
300 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
рецепт хороший, но это СВЕКОЛЬНИК. У борща больше инградиентов.
Не буду спорить, называйте, как хотите.