Продолжаю готовить по рецептам из старых журналов. Для этого блюда можно взять курицу и порубить на части. Так было в рецепте. Я взяла куриные бедра.
Соус получился очень вкусный. Остроту регулируйте количеством перца. У меня был сезонный перец «ласточка». Если перец крупный импортный, думаю, можно взять меньше.
Белки | 60 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
4 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и