Если ваш дом наполнен ароматами мускатного ореха, имбиря, гвоздики, коньяка, это значит, что вы готовите главное лакомство на Рождество — пудинг. И настроение уже праздничное.
Настоящий рождественский пудинг должен быть приготовлен за несколько недель до праздника и лежать на холоде. Чем дольше он выдерживается — в разумных пределах, конечно, — тем вкуснее он бывает.
Рождественский пудинг — это не выпечка, а десерт, который готовится на пару. Я предлагаю вам приготовить пудинг по одному из наиболее традиционных рецептов, представленных Кристиной Конте на ее сайте www.christinascucina.com.
Подготовка к приготовлению пудинга и сама готовка занимают много времени, но мне это было совсем не в тягость, напротив, праздничное настроение наполнило меня задолго до самого праздника.
Это мой первый опыт приготовления такого десерта. Уверена, не последний. Дети и внуки одубрили.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 60 г |
100 г |
175 г |
62 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
130 г |
150 г |
150 г |
75 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
3 ст. л. |
60 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Галина, я правильно поняла, что готовится на плите, а не в духовке. С наступившими праздниками.
Совершенно верно. Это не выпечка, а десерт. Готовится на плите.
Галиночка, с праздниками! 🎄 Пудинг что надо 👌
Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Всех благ тебе и твоей семье.
Галиночка, спасибо за поздравления, очень приятно😻и тебе здоровья и только хороших новостей! 🤗