Такую курочку мама запекала к приходу гостей, коллег и просто на праздники. Куры продавались вместе с лапками и головой, которые шли на супчик. Соль стоила сущие копейки. В свою семью я перенесла данный рецепт, поэтому соль мы закупали мешочком 10 кг, да и на заготовки хватало. И вот в прошлом году соль в Латвии исчезла, как и сода! Коллеги жаловались, что соль осталась только в солонке, а у меня она была и много. Так старинный рецепт помог мне без стресса пережить дефицит соли, которая позже появилась, но теперь стоит почти 1 евро за 1 кг.
Белки | 52 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 0 г |
1,7 кг |
1 кг |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Татьяна, даже сверху не присаливаете слегка?
P. S. У нас за такую цену даже можно купить морскую соль.
Нет,Елена,только на противень соль. Иногда смазывали верх майонезом раньше для более красивой подачи на стол,но золотистость зависит от духовки.
Всё гениальное - просто!😍😍😍
В точку,Наташ!))) 👆👏
Танечка, привет!🌞Очень аппетитная курочка!👍👏
Привет,Тамарочка!!!🙆 Спасибо))) 🌞
Таня, а курица просаливается со всех сторон?
нормально просаливается, паром от соли, тыщу раз делал, просто к какой то момент надоела, а так если по быстрому то вполне можно приготовить, усилий ноль
Да,Галина,равномерно,кстати,только снизу надо лишнюю соль встряхнуть. Потом пласт соли с противня выбрасываем. Курица получается без лишнего жира,более "постная" что ли.👋