В этом рецепте есть средиземноморские ноты — лук, чеснок, помидоры, но на самом деле так готовят рыбу и на Дону. Моя бабушка всегда запекала толстолобика в помидорах летом, когда они были самые свежие. Масло можно взять оливковое или подсолнечное, но без сильного запаха, чтобы чувствовались лук, чеснок, рыба. Оставшийся соус можно подать отдельно или сделать на его основе соус к макаронам.
Белки | 103 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
1 банка |
1 шт. |
2 зубчика |
⅓ шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и