Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в томатном соусе с чесноком и перцем чили

Треска в томатном соусе с чесноком и перцем чили
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте есть средиземноморские ноты — лук, чеснок, помидоры, но на самом деле так готовят рыбу и на Дону. Моя бабушка всегда запекала толстолобика в помидорах летом, когда они были самые свежие. Масло можно взять оливковое или подсолнечное, но без сильного запаха, чтобы чувствовались лук, чеснок, рыба. Оставшийся соус можно подать отдельно или сделать на его основе соус к макаронам.

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки103 г
Жиры9 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
26 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
1 банка
1 шт.
2 зубчика
⅓ шт.
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, слегка посолить и обжарить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, слегка посолить и обжарить.


На весь экран

# шаг 3/6

Перец чили мелко порезать, добавить к луку с чесноком и перемешать.
Перец чили мелко порезать, добавить к луку с чесноком и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Помидоры в собственном соку добавить в сковороду с овощами, влить соевый соус, всыпать сахар и, помешивая, все прогреть.
Помидоры в собственном соку добавить в сковороду с овощами, влить соевый соус, всыпать сахар и, помешивая, все прогреть.


На весь экран

# шаг 5/6

Филе трески выложить сверху на соус, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и томить 10–12 минут до готовности рыбы.
Филе трески выложить сверху на соус, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и томить 10–12 минут до готовности рыбы.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовую рыбу украсить листьями петрушки.
Готовую рыбу украсить листьями петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.