Еще один шикарный постный рецепт с нашего сайта. Авторы рекомендуют его, в первую очередь, как гарнир к мясным блюдам. А для подачи в качестве самостоятельного блюда советуют добавить кусочки копченой курицы, сосиски или охотничьи колбаски. Мне это не потребовалось. Наличие грибов (растительного белка) уже делает это блюдо сытным и самодостаточным. Рекомендую вегетарианцам и тем, кто придерживается постной пищи.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и