Через час с начала варки мяса добавляем смесь бобовых. Варим 20 минут, добавляем морковь с луком. Варим до готовности бобовых (еще минут 10). В это время режем картофель кубиком или брусочком, как больше любите. Обжариваем в масле на разогретой сковороде до полуготовности.
Когда бобовые готовы, вынимаем из супа мясо. Отделяем его от костей. Откладываем в сторону. Бобовые с морковью пюрируем с помощью блендера. Возвращаем на плиту. Добавляем картофель и мясо. Варим на среднем огне до готовности картофеля.
За минуту до готовности солим, перчим и добавляем рубленую петрушку. Петрушку можно добавить при подаче, но я предпочитаю проварить минутку, так она нежнее. Суп готов. Приятного аппетита!
Подобные смеси я видела в индийских магазинах,интересный супчик! 🍵
Спасибо. У нас во всех супермаркетах продаётся эта смесь. По-моему, даже разных производителей.
Ирочка, какие бобовые в смеси - горошек зеленый? А еще какие? Есть ребрышки, хочу приготовить.
Это готовая смесь. Там желтый горох, зеленый горох и зеленая чечевица. Все сухое.