Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
23508
1
Реклама
Рецепт месяца

Гречневая каша с грибами и яйцом

Гречневая каша с грибами и яйцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гречка — наше все. Вкусная в любом виде.

Пищевая ценность порции

685
кКал
29%
Белки31 г
Жиры28 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 горсть
50 г
1 шт.
2 стакана
2 шт.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук нарезать полукольцами и обжарить с грудинкой до мягкости. Добавить отваренные грибы. Можно и шампиньоны использовать. И ароматизировать молотыми сушеными грибами. Посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить с грудинкой до мягкости. Добавить отваренные грибы. Можно и шампиньоны использовать. И ароматизировать молотыми сушеными грибами. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/5

Разложить овощи в горшочки объемом не менее 500 мл.
Разложить овощи в горшочки объемом не менее 500 мл.


На весь экран

# шаг 3/5

Гречку промыть и разложить по горшочкам, залить водой. У меня был отвар от грибов. Посолить. Накрыть крышками или фольгой и поставить в холодную духовку. Готовить 40–45 минут при 200°C.
Гречку промыть и разложить по горшочкам, залить водой. У меня был отвар от грибов. Посолить. Накрыть крышками или фольгой и поставить в холодную духовку. Готовить 40–45 минут при 200°C.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем в каждый горшочек положить по 1 ч. л. сливочного масла и выпустить по яйцу. Немного посолить и поперчить. Вернуть в духовку и, не накрывая, готовить еще 5–10 минут.
Затем в каждый горшочек положить по 1 ч. л. сливочного масла и выпустить по яйцу. Немного посолить и поперчить. Вернуть в духовку и, не накрывая, готовить еще 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем с салатом и любимой зеленью.
Подаем с салатом и любимой зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Светлана С.
Светлана С.
1 год назад

У меня гречка может быть каждый день и три раза в день.

Галина
Галина
1 год назад
Светлана С.,

ЗдОрово! Люблю эту крупу за ее многоликость. Спасибо за поддержку рецепта голосом 😘

Светлана С.
Светлана С.
1 год назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.