Предлагаю потрясающий рецепт куриных крышек в медово-соевом соусе. Отличный вариант для дружеских посиделок.
Белки | 72 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 30 г |
700 г |
2 ст. л. |
70 мл |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Готовила четко по рецепту, получилось великолепно. Крылышки не разваливаются, но таят во рту. Еще я захотела добавить остринки и вместо обычного соевого соуса взяла соевый с перцем и чесноком. Ну очень вкусно!
Согласна, как-то долго 😬
Не долго)) нормально)) классно получается, не будьте столь критичны)))
Час тушить крылышки. Они не развалятся за такое большое время готовки?
Нет, даже средняя часть не разваливается. Вы же видите на фото, вполне себе целые )))
ага, еще и перемешивая в течение часа. Тоже сразу подумала о сохранении целостности. Крылья практически тушатся ок.часа.
Целостность полностью сохраняется. Они даже не разваливаются. Наоборот тают во рту. Попробуйте сами))